nullbild

Süffige Grüße aus dem The Yeatman

 

Zur Begrüßung des Sommers hat Dick’s Bar im The Yeatman drei Rezepte für einen perfekten Sundowner zusammengestellt.

Pink, Pale und Purple – so wird der Sommer in Portos Luxus-Weinhotel The Yeatman gefeiert.

Dabei handelt es sich nicht nur um die Farben der in der Ferne untergehenden Sonne, sondern um die Signature Drinks des Fünf-Sterne-Hotels, die auf der einladenden Panoramaterrasse mit spektakulärem Blick auf den Fluss Duoro serviert werden. Auch sonst stehen im The Yeatman alle Zeichen auf Genuss. Jedes der Zimmer verfügt über eine private Terrasse mit Blick auf den Fluss und die UNESCO-geschützte Altstadt, in der portugiesische Lebensart zelebriert wird. Das preisgekrönte Spa lädt zu entspannenden Stunden ein und verwöhnt mit Treatments von Caudalie. In der Küche des jungen portugiesischen Sterne-Kochs Ricardo Costa werden kulinarische Meisterwerke gezaubert. Dass sie von erstklassigen portugiesischen Weinen begleitet werden, versteht sich von selbst – bei einer Weinsammlung von 25.000 Weinen, die Wein-Direktorin Beatriz Machado zusammengestellt hat.

Rezepte:

Cocktail_1_gro0Purple


5 cl. vollmundiger Portwein
1 cl. Grand Marnier
Gecrushtes Eis
Frische Minze
Eine Scheibe Orange

Portwein und Grand Manier gut schütteln und vorsichtig über gecrushtes Eis in ein vorgekühltes, tiefes, rundes Glas füllen. Mit Orange und frischer Minze garnieren.

Cocktail_2_gro0Pink


5 cl. Pink Port
3 cl. Jasmintee
Frische Minze

Portwein und Jasmintee gut schütteln, mit frischer Minze garnieren und gut gekühlt servieren.

Cocktail_3_gro0Pale


5 cl. trockener, weißer Portwein
Tonic Water
Eiswürfel
Zirtronen- und Orangenschale

Portwein mit Tonic Water aufgießen und mit Zitronen- und Orangenschale garnieren. Eiskalt genießen!

Weitere Informationen zum The Yeatman und dem aktuellen Summer Program Package finden Sie hier:


Text: Kristina Lacks
Foto: PRCo Germany GmbH

 

cc_reisebanner_v2